slideshow slideshow slideshow

Política de Privacidad

Para nosotros es importante cuidar su privacidad y la seguridad de su información. En esta Política de Privacidad le informamos sobre como manejamos su información personal.

Relaciones Gastronómicas, S.A. de C.V. ha adoptado esta Política de privacidad para darle a conocer el uso de la información que recopilemos en nuestro sitio web. Dicha política es de uso exclusivo para este sitio. 

1.   Su información personal
La información personal es aquella información que corresponde a su persona y que permite que nos pongamos en contacto con usted. Nuestro sitio web no recopilará información personal al menos que usted la proporcione. 

Al momento de elegir pedir en línea con nosotros, le solicitaremos la siguiente información personal: Nombre, Apellido, Correo electrónico, Teléfono y Dirección completa (para el caso de pedidos a domicilio). 

En conformidad con el artículo 3° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en ningún momento se le solicitará que usted proporcione información considerada como “Datos Personales Sensibles”.

2.   Información no personal
Cuando accede a nuestro sitio web al igual que sucede cuando usted visita la mayoría de los sitios web que existen, se registra de forma automática información anónima sobre usted, como información acerca del navegador que utiliza, dirección IP a través de la cual se conecta, fecha y hora de acceso al sitio, páginas visitadas. Esta información no es de carácter personal. 

3.   Uso de la información

La información que usted nos proporciona es requerida única y exclusivamente para poder entregar el pedido en la dirección que usted nos indique, y poder contactarlo vía telefónica en caso de ser necesario.
Dicha información pudiera ser utilizada para contactarlo, si usted así lo desea, con información referente a descuentos, novedades o promociones de nuestro restaurante.

4.   Almacenamiento de su información
Su información y datos personales se encuentran almacenados de forma segura y residen en los centros de datos de nuestro proveedor de servicio en California, Estados Unidos. Dicha información puede ser consultada por nuestro personal y por nuestro proveedor del servicio de pedidos en línea.
La información que usted nos proporciona puede llegar a ser compartida con el fin de cumplir con cualquier obligación legal.

5.   Cookies

Las “cookies” son pequeños segmentos de información que pueden enviar nuestro servidor a su computadora (luego será almacenado por tu navegador en el disco duro de tu computadora). Las cookies permiten identificar su computadora mientras navega en nuestro sitio, con lo que podemos personalizar su experiencia en línea, con esto podemos permitir un inicio de sesión (y pedido) más eficiente.

La información que recopilan las cookies puede utilizarse para mejorar la funcionalidad de nuestro sitio web. 
Todos los navegadores (Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Apple Safari, etc) tienen características que pueden notificarle al recibir una cookie o evitar que estas sean enviadas a su computadora. Sin embargo, el hecho de desactivarlas puede anular algunas de las funciones personalizadas de nuestro sitio web. 

6.   La seguridad y la retención de datos

La información de las operaciones viaja de forma segura con una encripción de hasta 256-bits para evitar que sea interceptada. (Consulte aquí la información de nuestro certificado SSL). El acceso a la información está restringido únicamente al restaurante o al proveedor. No compartimos su información con ninguna otra entidad o persona fuera del personal del restaurante y el proveedor del servicio de pedidos en línea. 

En el caso de que usted haya elegido una contraseña para ingresar como “Usuario Registrado” a nuestro sistema de pedidos en línea, es responsabilidad suya mantener la confidencialidad de la misma, previniendo así el compartirla con alguien o dejarla expuesta.

7.   Acceso y actualización
Usted, o en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales otorgados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. El ejercicio de cualquiera de estos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

Como usuario del servicio de pedidos en línea, tiene la total libertad de acceso a los datos personales que haya proporcionado y el pleno de derecho de conocer la presente Política de Privacidad. De igual forma tiene derecho a corregir los datos otorgados cuando estos sean inexactos o a cancelar el almacenamiento de sus datos proporcionados para que sea borrado de la base de datos.

Finalmente, usted en todo momento tiene el derecho de solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición mencionados anteriormente mediante los mecanismos que establece el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted requiere realizar alguna modificación o actualización de los datos proporcionales póngase en contacto con nosotros vía telefónica para que lo asistamos en dicho procedimiento. 

8.   Cambios en la política
El restaurante se reserva el derecho de cambiar, complementar o actualizar esta política en cualquier momento. La Política siempre estará disponible en un enlace de nuestro sitio web. Cuando el cambio sea significativo, se notificará a través de un mensaje en nuestro sitio web.

9.   Contacto
Para cualquier pregunta sobre esta política de privacidad o sobre el manejo de la información por favor contáctenos vía correo electrónico a: contacto@50friends.mx, el área responsable tramitará y dará respuesta a sus solicitudes.